Kooperationsprojekt Garten der Begegnung

Eine Kooperation zwischen der Elfriede und Hermann Hübner Stiftung und dem Förderverein der Volkshochschule Ratzeburg e.V.
Im Rahmen eines im Frühjahr 2019 gestarteten Kooperationsprojektes zwischen der Elfriede und Hermann Hübner Stiftung und dem Förderverein der Volkshochschule Ratzeburg e.V. entsteht im MedzinWald Ratzeburg ein Garten der Begegnung. Die Projektleitung hat Frau Susann Butt, die sich hier mit ihrem Team liebevoll um die Anlage von Beeten und Hochbeeten kümmert. So entstand unter ihrer Anleitung in beeindruckend kurzer Zeit eine zauberhafte kleine Gartenwelt mit einem ganz besonderen Flair. Am 18. August 2019 war es soweit und das Projekt wurde im Rahmen eines Sommerfestes der Öffentlichkeit vorgestellt.
Stiftungsseitig freuen wir uns sehr über diese wunderbare Bereicherung des MedizinWaldes Ratzeburg. Gern stellen wir hierfür unsere Ressourcen zur Verfügung.